Колготки

 

Таблица размеров колготок Filodoro

Таблица размеров колготок Omsa

Таблица размеров колготок Minimi

Таблица размеров колготок Sisi

Таблица размеров колготок Golden Lady

Таблица размеров колготок Conte
Таблица размеров колготок Philippe Matignon Таблица размеров колготок Levante
Таблица размеров колготок Glamour
Таблица размеров колготок Sanpellegrino
Таблица размеров колготок Pierre Cardin
Таблица размеров колготок LaPeri
Таблица размеров колготок Грация

 

Таблица размеров колготок Dea Mia

 

Чулки

Таблица размеров чулков Filodoro
Таблица размеров чулков Omsa
Таблица размеров чулков Minimi
Таблица размеров чулков Sisi
Таблица размеров чулков Golden Lady
Таблица размеров чулков Philippe Matignon
Таблица размеров чулков Levante
Таблица размеров чулков Glamour

 

Размеры бюстгальтеров

 

Таблица размеров бюстгальтеров Milavitsa

 

Размеры трусов

 

Таблица размеров трусов Milavitsa